Убийство

УБИВАЙ МЕЖДУ НАМИ БЛИЗОСТЬ, СТРЕЛЯЙ ПО ЕЕ БУТЫЛКАМ,
ВЕДЬ НАС С ТОБОЙ НЕ ОСТАЛОСЬ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО МЫ БЫЛИ ПЫЛКИ.
ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕТ НИЧЕГО, И БУМАЖЕК НЕМЫЕ ЗАПИСКИ,
ПРОСТО ВРАСТУТ В ТВОИХ ДЖИНСОВ ПОДОЛ,
НЕУСПЕВ ДО МЕНЯ ДОКАТИТЬСЯ.
Я СЕКУНДЫ ПРОЖИТЬ НЕ МОГУ,
ТЫ ЖЕ ИМИ ПТЕНЦОВ РАННИХ КОРМИШЬ,
ОТМЕРЯЯ МНЕ ШАНСОВ ВЕРСТУ,
ОТДАВАЯ МНЕ СПЕЦИИ В ПОМОЩЬ.
НО НЕНУЖНО УЖЕ НИЧЕГО.
ВСЕ ИСЧЕЗЛО,ПОМЕРКЛО,СОКРЫЛОСЬ.
ДАВАЙ ВЫПЬЕМ ОДИН НА ОДИН,
Я ВОТ ЗДЕСЬ, А ТЫ ТАМ, ТВОЯ МИЛОСТЬ…


Рецензии