Что сделано - то сделано

Все что сделано нами -
то к лучшему наверное,
Вспоминаешь вечерами,
Друзей своих верных...
Вспоминаешь врагов,
Не забудешь измен,
В твою память забитых,
Алой кровью из вен...
Все поступки запомнил,
Не забыл все мечты,
Осень боль всю напомнит,
Добьешь только ты...
Дико живая и безумно красива,
Все обернуться,мимо пройдя,
Про меня давно ты ведь забыла,
И все что сделал я для тебя.
Скажешь:"В тебе нет нужды.."?
Поверь,в тебе уже тоже...
Теперь вдвоем только на "вы",
И к черту все эти гнусные рожи...
И вот сидишь,вспоминаешь,
Иногда,простыми вечерами...
Конечно же к лучшему все,
Что когда-то сделано нами.


Рецензии