Дабы читатель не растекался мысью по страничке

Всё, самое главное, собрано здесь, в маленькой (это одно из несомненных достоинств) электронной книжке под названием "Необходимо и достаточно" (издание в формате ePub, mobi, azw3).

Кстати, своим рождением книжка обязана одному замечательному доктору - Николаю Мурашову (docking the mad dog).

Аннотация:

"Есть авторы, которые пишут много и по каждому поводу, чутко откликаясь на все события в мире, вплоть до цокания воробьиных лапок по карнизу за окном. Кто-то участвует в каждом конкурсе и мелькает везде, где только возможно. Александр Безуглов никогда не пытался стать более заметным. Подозреваю, что умение вычёркивать лишнее, неторопливость – это особенность менталитета. Он и пишет так, что у читателя возникает сожаление, что стих закончился и дальше остаётся только додумывать самому или просто помолчать. Потому я прошу читателя никуда не спешить при чтении. Тем более, что книга уже здесь."
Николай Мурашов (docking the mad dog)

Ссылка на страницу для загрузки книги - в комментариях.

Enjoy!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.