Нам плевать

Нам плевать, что люди не воздух,
Говоря о том кем мы дышим.
О том как надежда улетает с каждым вздохом,
О том как мечтаем на крыше.
Нам плевать, что все люди без нас
Спокойно улетают вдаль
С тех крыш, здесь и сейчас.
Навек забывая твой образ.
К сожалению.


Рецензии
Лизочка, осмысленней.
Желаю удачи.

Метлов   09.12.2012 01:40     Заявить о нарушении