Не бывает

Не бывает дождичка в четверг,
Не сбывается желание от звёзд,
Важно, чтоб надежды ты отверг,
Но в душевной вере был бы твёрд


Не бывает беззвездных ночей,
Не бывало без солнца утра,
Замечай, кто к тебе подобрей,
Кто поможет, когда ты упал


Не растет мука на полях,
Не летают с рождения птенцы,
Не ругайтесь, друг друга любя,
Если вы уже не юнцы


Не порвется нетронутая нить,
Не загорается без воздуха огонь,
И чтобы кто-то мог тебя простить,
Нужно сделать шаг навстречу и помочь


Рецензии