Народный поэт

Я не стану "Народным поэтом",
Не дорос до меня народ.
Но не буду жалеть об этом,
А, скорее, наоборот.

Мне не стать народным поэтом,
Ну, какой из меня поэт?
Все поэты роятся летом -
Пушкин, Лермонтов, Тютчев, Фет.


Рецензии