стараюсь все наладить снова...

стараюсь все наладить снова... перечитать стихи написанные мне... стараюсь отыскать судьбы основу... но попадаются совсем не те.... стараюсь быть немного тверже.... не выдавая горестей своих... и чуточку попроще... да и понятней для других... стараюсь верою очистить... ту скверну что в душе лежит... хочу чтоб ты была намного ближе... и чтоб смогла меня такого полюбить...


Рецензии