Город детей

Город… дома…
Коробки в протекции
Кубики- рубики
Ромбы, трапеции
Дайте цветов
Натурам инерции
Дайте красоты
Дайте Флоренцию
Пусть, всё улётное
Пусть от природы
Дайте мозгам
Свободы полёта
Скверы и парки
К черту, машины
Велосипедам
Летние шины
Все, их, звоночки
В кучу…на свалку
Пусть голосочки
Котят…для забавы
Город детей
И карнавалов
Песен стихов
Сказок и балов
Нет…отговоркам
И неустойкам
Новые веси
Новые стройки

Плачет ребёнок
Горько…до крика

Дядя машиной
Игрушку машинку
Давит спокойно
Зимними шинами.


Рецензии