Я твои вспоминаю ресницы
Черный бархат, подобный пеплу,
От несчастных вибраций сердца,
Оттеняющий резкие такты.
Легкой, нежной секунд вереницей,
Слишком точной, для мертвого сердца,
Закрываешь своею десницей
Не в моих глазах катаракты.
И не веришь, не ждешь
И в припадке,
Из моей души вырываешь
Потаенные нити надежды,
Что зашиты внутри с отторженьем.
От моих бесполезных поверий,
Исходя с беспросветных исканий,
Оттеняешь приятное взору,
В пыль сходящее, желчной дрянью.
Свидетельство о публикации №112112409787