Ты приходи
Наперекор досужим пересудам.
Совсем не принимая их всерьез.
Не нужно мне подарков и цветов, тихонько,лишь,руки моей коснись.
Найди совсем немного нужных слов и как и прежде, нежно улыбнись.
И вот тогда, скучать я перестану,свои сомненья сразу прекращу.
На целый миг с тобою ближе стану и больше, никуда не отпущу!
Свидетельство о публикации №112112409776