О тебе

Я люблю тебя одного,
Но не знаю, ка это сказать.
Как мечтаю прижаться к тебе,
Обнимать тебя, целовать.

Плачу я каждый день от тоски,
Без тебя белый свет мне не мил.
Я до встречи считаю часы,
На признание где мне взять сил?

Телефон меня словно манит,
Я с надеждой смотрю на него.
И от этого сердце щемит.
Не звонит, что же я для него?

Неужели уже позабыл?
Неужели другую нашел?
Наконец телефон зазвонил...
Не меня ль? А кого же еще?
июнь2008


Рецензии