Один

Я твою любовь в сердце сохраню,
Через много лет о тебе спою.
Ты меня не ждешь,я совсем другой,
Но прольется дождь и я вновь с тобой.

Молодость пройдет,время в даль бежит,
Только в сердце боль и печаль не спит.
В тот короткий миг,жизнь полна тобой,
Я стою один,в тишине ночной..


Рецензии