Чёрный снег
и он белый
а был бы чёрным
ночью стал бы незаметным
и обречённым
всего лишь холодное прикосновение
чего-то бесконечно легкого
неловко
когда не видишь того
что существует
ведь оно есть
и смотрит давно
на тебя здесь
и вы молитесь
тоже тому чего в принципе нет
на что многие говорят бред
или просто не видите
глазами
что там за небесами
вы верите только глазам
и я тоже
быть может
хотя не совсем так
чуть меньше
это всё близорукость
не могу доверять глазам полноценно
без очков мир плывет
и снег без прицела
однородный полёт
но так лучше
могу фантазировать
и не видеть правды
и в этом отрада
и в этом трагедия
я не могу видеть глаз
чужих уникальных
их великолепия
для меня они все одинаковы
разве что близко
очень близко их разглядеть
но кто пустит
вы все замкнулись
а если я скажу вам что снег черный
и ваши глаза лгут
а вы им верите
как дети и
хотите чувствовать только обозримое
будь снег черным
вы бы его игнорировали
наверное только слепые знают главное
а вы уменьшаете надвое
это невидимое счастье
наверное невозможно
и видеть и чувствовать
в одночасье
Свидетельство о публикации №112112409740