Шалбаны

Играем в карты, травим трёп
Совсем застиранна скатёрка
И к шалбанам, всё чаще лоб
Предоставляет головёнка

Жена бурчит, который час
И детки за руки хватают
И остывает в кружках чай
И надоело всё…зеваю

А в телевизоре…весна
И в мире всё…благополучно
Уймись, несносная жена
А может этот, к месту случай

Гони к чертям, вперёд…шпана
Все поднимайтесь дружно кучей
Чеши жульё, дыши страна
Как лоб трещит, от щалбана.


Рецензии