Ты - мое море

В который раз, ты - мое море,
И в тебе я утонула.
Не думая , что так накроет
На глубину нырнула.
Оказалась в эпицентре событий,
Давно потухших и еще не горящих чувств.
Среди несчастий, открытий
И многих, еще не известных мне обстоятельств.
И знаешь, мне здесь замечательно.
Интересно смотреть на тебя изнутри,
Хотя от твоих мыслей мне довольно больно,
Но хорошо, что не утонешь ты во мне. Смотри,
У меня для тебя все скрыто
(Как у тебя на телефоне).
Давай на файлах нашей памяти поставим глиф "Забыто"?
Забудь обо всем, твое море на фоне.


Рецензии