***

Рухнули стены.
                Сожмите покрепче сердца.
Он ушел. Он исчез. Так бывает…
Током под звуки измены.
                И бьет без конца.
Разбивает его. Убивает.

Рухнули звезды.
                Спасите, что можно спасти.
Он унес. Он забрал. Остальное…
Катится мглистая роздымь.
                Ты только прости…
Напоследок затопчет. Больное.

Рухнуло небо.
                Открылся бескрайний простор.
Он не нужен. Ушел. Пусть уходит…
Свет озарит все, что слепо.
                Чужой приговор.
Только солнце все также восходит…

Рухнуло все.
Только вечное рядом. Простить.
Все простить. И уйти, попрощавшись.
Тот, кто спасен,
Стал наградой. Пора отпустить.
Отпустить. Всех безумных и ждавших.


Рецензии