Я побегу дождю навстречу...
С грустинкой отгуляют Покрова...
Акуле-жизни скормленную душу
Вдруг возродит опавшая листва...
Шурша, как зачарованный, ногою
По желтизной горящему ковру,
Я вспомню то, что звал всегда игрою,
И сам себе впервые не совру...
Как запустить в полёт последний славно,
Подбросив, будто в детстве озорном,
То, что ещё совсем-совсем недавно
Так близко было к небу - жило в нём...
Я побегу дождю-судьбе навстречу,
А может быть, вдогон ему пущусь -
Приму в себя его - зимы предтечу
И осени неспрятанную грусть...
Свидетельство о публикации №112112409621
самое забавное , что запуск может выглядеть по всякому : то ли пацанячым пинком босою ногою , то ли из охапки .. но в обоих случаях все листья взвились выше головы , там и остались ...
Слезой По Щетине 16.02.2013 20:51 Заявить о нарушении
Слезой По Щетине 22.02.2013 11:04 Заявить о нарушении