Женское, меладраматическое

Я помню струны одинокие,
Несостоявшийся мотив.
Слова в лицо – насквозь жестокие.
Не прозвучавшее «Прости».

С остервенелой неуклюжестью
Шагнул, казалось, навсегда.
Был мне случайным ты, не суженым
Гудела кровь, как провода.

Высоковольтного касания
Она коснулась невпопад.
Ожог насквозь взамен прощания.
И между нами камнепад.

Хотела выплакать гитаре я
Нежданный шоковый сюжет
Но не сумела. Зыбь печальная
Рождала мысленный памфлет.

Прошли года. И все страдания.
Но вдруг опять забытый фарс.
Теперь смешные притязания,
Без всяких лишних нужных фраз.

Пришлось отправить в память прошлую.
И вновь струну погладить вскользь.
Под листопадною порошею
Вновь прозвучала тихо боль.


Рецензии
глажу струну
боль
успокаивая
до нее
дотронуться
подобно тебе
нить
прежде
нас связавшая
рвется..

не печалься, дорогая
мы должны радоваться не только тому, что есть, но и тому, что было

береги себя!

Брызги Счастья   11.12.2012 06:17     Заявить о нарушении
Так, Лерочка! Всё есть уроки жизни.А иначе как расти. Только преодолевая!
Рада тебе!

Любовь Михайлова   11.12.2012 19:26   Заявить о нарушении