Все по местам разложить

Если хоть раз помыслить логически,
И все по местам разложить,
Не ловить иллюзий оптических
И не чувствами, а разумом жить,

То можно понять очень многое,
И многое пеплу предать.
Не будьте, как я одинокими.
Не стоит и часто мечтать.

В реальности все так устроено,
Что ищет всего человек.
И то, чего лишь достоин ты,
Получишь однажды навек.
 


Рецензии