женщина как лето
когда все осуждали за любовь к свободе.
я полюбил ее,мне было наплевать...
о том,что женщина моя уже не в моде.
когда она скатившись по стене
кричала в небо - я так ненавижу.
когда она все говорила мне -
ты не кричи,я все равно не слышу.
когда она курила пачку в день...
и не старалась даже как-то бросить.
я полюбил ее и стал как будто тень.
а вместе с ней ко мне пришла и осень.
когда она просила - уходи.
я приходил и ждал когда откроет.
когда она моли - не зови.
я звал и знал что больше не прогонит.
я полюбил ее за все ,что только есть.
развратное и странное по сути.
я полюбил ее за чувство это - месть.
я знаю,каждый кто читал ее осудит.
когда она вела меня домой
и раздеваясь плакала от боли.
я ждал лишь дня - чтобы услышать - мой.
я ждал и мне хватало воли.
хотел уснуть ,но не давала спать.
хотел молить чтобы была одета.
а ей как будто вовсе наплевать
я дал ей имя - женщина как лето.
Свидетельство о публикации №112112409565