Чтоб не мудрствовать лукаво

В каждом маленьком ребенке
И в мальчишке, и в девчонке
Есть по 200 грамм какашек,
Если рассуждать умно.
А вот в дяде или в тёте,
В них так много вы найдете,
Что и вовсе может статься,
Так сказать — одно говно.

Чтоб не мудрствовать лукаво,
Чтоб ни в лево и ни в право,
Чтоб не ставить под сомненье
Рассужденья тёть и дядь,
Вы попробуйте не слушать
Разных глупостей и кушать
Только то, что на здоровье
И забыть про слово бл....дь!

Будет в вас дерьма поменьше,
Образ жизни — здоровейше,
Будут спрашивать соседи:
То, да сё и как им быть...
Статус высоко взметнётся
Ваш и радостно забьётся
То, что сердцем в нас зовётся
И счастливо станет жить!


Рецензии