Подружке Наташке
Девчонки как нам хочется тепла.
И я для вас секрета не открою,
Нам дружба очень многое дала.
Припев:
А за окном осеннее ненастье,
И от дождя промокли все цветы.
А мы тебе, Наташ, желаем счастья!
Его по праву заслужила ты!
Мы 30 лет почти с тобой знакомы.
И делимся секретами, мечтой
Жаль редко собираемся мы дома,
За нашей повседневной суетой.
Припев.
Ну а сегодня, в день рожденья, вместе.
И слышится бокалов наших звон.
И не кривя душой скажу я честно,
Таких, как ты -одна на миллион!
Припев.
24.11.2012.
Свидетельство о публикации №112112409555
Венера Азарян 27.04.2013 14:10 Заявить о нарушении
Любовь Вепринцева 27.04.2013 23:54 Заявить о нарушении