Спустилась с небес...

Спустилась с небес, только жить как...не знаю...
Надолго в душе поселилась, отныне, зима...
А сердце, как камень, его не осилит и пламя...
Я плачу слезами, но даже они изо льда!

Ночами не сплю...вспоминаю слова о любви я...
Проносится время...и снова приходит рассвет...
Сама не своя, день приносит мне только уныние...
Поблек для меня на земле, даже солнечный свет!

Когда все ж забудусь...сном кратким, тревожным...
Я вижу, опять, блеск любимых мной глаз...
И только во сне...невозможное станет возможным...
С тобою мы вместе и так хорошо нам сейчас...


Рецензии