Иссык- Куль

 
Ах, какие здесь рассветы,
И какие здесь закаты.
Заколдует чудо- лето
Вкусом яблок,  цветом мяты.
В плен горами небо взято,
Бьёт волна в цветной песочек.
И взмахнёт  крылами чайка,
Над сиреневым причалом.
Солнца луч прошёл меж листьев,
И пчелу спугнул с ромашки.
Долго буду вспоминать я
Иссык –Куль – ты просто сказка.


Рецензии