Цвета неба
И следы занесет пылью, будет не разглядеть.
Ты как будто иной масти, в темноте излучаешь свет.
Цвета неба моё счастье, только небо меняет цвет.
Забери у меня волю, и пусть катится колесо…
Когда-нибудь этой болью ты оправдаешь всё.
24.11.12
Свидетельство о публикации №112112409490