Хоррор-беломор

шел во тьме
потом споткнулся
вижу хладный труп лежит
нет ни выдоха
ни пульса
ни одежды
ни души
но включилась тут лунушка
я в офуйку сразу впал
то была моя подружка
что когда-то я е...л


Рецензии