ЛЕС... РФ...
Я НЕ СУЖУ, Я РАССУЖДАЮ
ПИШУ О ТОМ, ЧТО ВИДЕЛ САМ
И КАК УМЕЮ – РАСЧИЩАЮ
И ЛЕС И ДУШУ, И ВЕСЬ ХЛАМ….
Эх, Лес российский... захудалый
Прости нас... грешников немых
Что сеем в твоих недрах хаос -
без ощущения вины...
Твою красу, твои просторы
Мы превратили в злой вертеп
Листву, опавшую и хвою
Смешав с обрывками газет...
Припорошив сухие ветки -
омлетом битого стекла…
Мы посыпаем поверх – землю
Чтоб грязь была не так видна...
В тебя без жалости вливаем -
помои сточных, сливных ям
И груды мусора бросаем
Не внемля, чести... голосам...
В наш век прогресса – потребленья
Мы позабыли о Душе...
Ведь Лес – награда! Лес – спасение!
По Лесу судят о стране...
И что сказать о нас? – России...
Если зайти в ближайший Лес
Пакеты, пластик и презервативы
Плевком лежат... по всей земле...
И вот она! Картина маслом!
Красноречивая краса!
Мы в своём доме – оккупанты!
И конвоиры... для себя...
Доколе будет продолжаться!?
……….Уничтожения процесс
Эй, россияне! Всем собраться!
И не губить: себя... и Лес...
22.11.2012
ФОТО - автора.....
P.S.Полный фотоотчёт моей семьи перед российским обществом о состоянии нашего Леса, находится у меня на страничке в одноклассниках……у кого будет желание – милости прошу…..за правдой….вход свободный…..Мир Вам, Друзья!
Свидетельство о публикации №112112409472
Ярослав Матуляк 21.04.2013 22:36 Заявить о нарушении
Виктор Кондауров 21.04.2013 22:39 Заявить о нарушении
Виктор Кондауров 22.04.2013 09:36 Заявить о нарушении
Ярослав Матуляк 22.04.2013 18:09 Заявить о нарушении
Виктор Кондауров 22.04.2013 18:18 Заявить о нарушении
Ярослав Матуляк 22.04.2013 19:41 Заявить о нарушении