Новая подружка
Новая подружка.
Не девчоночка уже,
Но и не старушка.
С умной головой она,
Руки дело знают,
Ну а если плохо мне-
Сразу распознает.
С ней приятно помолчать
И спеть песню тоже.
Не пойму, но чем- то с ней
Очень мы похожи.
Подружилась я недавно
Вдруг сама с собою.
И довольна я друзья,
Это я не скрою.
Свидетельство о публикации №112112409466