Моим одноклассникам

Давно живём мы в разных странах,
Не собирает нас звонок.
И только фото на экране
Собрать нас может на урок.
Проходят дни, идут недели,
Не остановишь жизни бег.
Как жаль, что все мы поседели,
Как больно то, что вы ушли.


Рецензии