Не прощённой обиды боль...
Вероломство и сердца сбой.
Гордой, хладною я казалась,
И презренно душа разрывалась.
Неразлучная глупость судьбы,
Бьёт по жилам во все мои дни.
О потерях стараюсь забыть,
Взор склонив, продолжаю жить.
Вслед за днями, мчатся года,
И, срываясь, скользит слеза.
В тишине я встречаю Рассвет
Говорить научилась «Нет».
Как пучина бурной реки,
Испытания нам даны….
Дико ворон на кровле кричит,
И обиды прощать велит…….
Свидетельство о публикации №112112409406
"Как пучина бурной реки,
Испытания нам даны..."
С уважением Таня
Таня Богомолова 2 27.11.2012 20:39 Заявить о нарушении