Ожиданием терпко-сладким...

Ты со мною играешь в прятки
Не пойму кто тут ищет кого
Ожиданием терпко – сладким
Наслаждаются лишь  в  кино.

А в реальности мы с тобою
Продлжаем друг друга искать
Знаю я ты зовешься судьбою
И тебя мне никак не догнать.

правка автора 28.07.2021 г.


Рецензии