Слышишь

Ольга, слышишь, как время лечит?
Нитка тянется с веретенца -
Белой шалью тебе на плечи...
Нитка тянется, да не рвется.

Посмотри, как в чернилах ночи
Промокашками мокнут крыши.
Наше время не ставит точек...
Я люблю тебя, Ольга, слышишь?


Рецензии