Гармонично

Потресканные Губы. Холодные скулы.
Несколько Сигарет в кармане.
Дельфинов стерегут Акулы.
Еж потерялся в густом Тумане.
Узковатые джинсы и яркий балахон.
Наушники под курткой спрятаны.
Ночью был совсем не вещий Сон.
Кошмары Радостью запятнаны.
В сухой Листве видится серый Шум.
Небо осенью синее,чем обычно.
Я Лету хочу, но почти не пишу.
С Ним все холодно-гармонично.


Рецензии