К Цветаевой

               


                Марина Цветаева   «Я не верю стихам,
                которые льются,
                Рвутся - Да!»
        ***

Кто пишет  с  музыкой,
А  кто раскатом грома.
Кто дружит с лирикой,
А кто кричит слова.
Поэт, писатель, он - "борец свободы слова"!
От музы закружилась голова.


Рецензии