О бумажных поэтах или о их бумажной любви

И почему, поэты так, забавы ради
Любят только на бумаге
И строят жизнь они свою
На свернутой папирусной отваге

Сегодня встал с любовной нотки
И не надев еще колготки
Взял чистый лист,- смотри,
Нарисовал объект любви

Ниче так носик, глазки, бровки,
Прическа круть, небесный лобик
Теперь люблю его я нежно
И не забуду про одежду
Чтоб было, что потом снимать
Сегодня с ним улягусь спать.

Любить его я буду верно
Ну разве только до обеда ...
Ну ладно, можно на недельку
Не верите, тогда проверьте

Вот видите, как обещала
Ему достаточно - не мало
Прошло три дня, уже так много
Мне кажется уже не очень бровки,
И нос какой-то не такой
И как то краски потускнели,
Наверно мало разбавляла

Ну что ж, бумаги ведь не мало
Вперед душа, лепить сначала ...

© Kuksha


Рецензии