Танец губ

И не был страстен поцелуй,
И не был он напрасен,
Он был похож на танец губ,
Наивен и прекрасен.
Я тело юное твое
В руках своих сжимала,
Просила ночь не уходить,
Не забирать тебя так рано.
Но время точно как вода,
Сквозь пальцы просочилось,
Ночь длилась ровно до утра,
С лучами первыми простилась..
Я не насытилась еще,
Тебя мне было мало,
Я буду ждать другого дня,
Чтоб повторить сначала.
Еще раз нежно прикоснись,
Я улыбнусь игриво,
Ко мне сильнее ты прижмись,
Я слышу ритм сердца, милый.
Пусть остановятся часы,
Пусть длится это вечно,
С тобой остались мы одни,
Мгновенье безупречно.
Движенья наши так легки,
Я знаю, что сейчас рискую
И губы теплые свои,
К моим пусти, пускай танцуют..


Рецензии
"Ритм" в данной строке не в ритм. По ритмике подходит "голос".

Дымова Елена   22.05.2013 14:37     Заявить о нарушении