Мама ушла навсегда!

Кажется, время стало,
Так горьки мне слова:
Мама ушла -  навсегда,
Мама ушла - умерла...

Слезы каплями падают.
Кажется, слез не унять.
Кто же сегодня может,
Мне заменить мою мать?

Взгляд туманится снова,
Снова мысль одна...:
Мама – милая мама,
Как для меня  на свете,
Ты так мало жила?
 
Вот вспоминаю твой взгляд,
И добрые руки твои...,
Как же теперь не хватает
Твоей материнской любви.

Бывало, мама мне скажет:
Как я тебя люблю...,-
Больше никто не скажет,
Так как мама – люблю.

Мама – святой человечек,
Как же тебя я любил,
Больше всего на свете,-
Этим и только жил.

Добрая, милая мама...,
Мама - родная моя...,
Как ты мало жила...
Когда приезжал  к тебе я,
Ты всегда меня, так ждала.

Светлая память мама...,
Жизнь твоя, была нелегка,
Как тяжело было видеть,   
Твои руки, в мозолях слегка.

Мама, солнышко наше,
Как ты покинула нас,
Как тяжела мне утрата,
В этот сегодняшний час.

Слезы от этой утраты
Снова туманят глаза,
Как скажи сегодня...,
Мне прожить без тебя?


Рецензии