везувий
моих пепельных
разлагающихся на земном небе
желаний любить тебя.
и вы платите чтобы смотреть
на мой путь
на голую
волнистую бумагу
щемя ее до разложения
и порошки из бесконечных
полей двуногих
придорожных
прячась от их же глаз
кормят мою страницу.
сходи и посмотри в окно
везувий прорвало
немногие прощупают пульс
твой
и вылечат тебя
все теми же лекарствами
что ты
убьешь в себе
скорее ими
чем остановишь
россыпь звезд
шагами прежде жизнь безумие
продвинет
и вперед подастся
в скорбь
за миром за спиной
взболтну бутылку
с посланием всем поколениям
прибывающим
в тоске
Свидетельство о публикации №112112400932