О ТЕБЕ ПОЮ
Вижу рядом лицо твоё,
И твои зелёные глаза,
Без которых прожить мне нельзя...
Твои влажные волосы вновь
Пробуждают во мне страсть и любовь,
Ты красива и очень стройна,
И в любви,как богиня,нежна...
Имя твоё много раз повторю,
Потому что я тебя лишь люблю,
Пусть ненастье в этот час за окном;
Главное;что ты со мною вдвоём,
О тебе пою песню я свою,
О тебе - мои стихи,мои слова;
Потому что я лишь тебя люблю,
Лишь в твои хочу окунуться глаза.
Свидетельство о публикации №112112409301