Веником чувств

Как может  так случиться? Рассудите…
Здесь бдительности нет, и нет сквозящей нити.
Всегда мне не хотелось, чтоб кто-то рядом был,
И вот тут, вдруг, простите, мой разум завопил.
Друзей я не имею, и к людям столь чужда,
Но вот одна робея, сижу и плачу я.
Хоть с кем поговорить, и что-то рассказать…
Но всех разогнала, и я одна опять…


Рецензии