Бездна

Она красота мира нашего
Чудо
На встречу летящая…
Женщина
Свет
В глазах ожиданьем, разбуженный
Буду, всегда восхищаться ей…
Мой комплимент…
Приятен, я чувствую…
Яркие розы, пунцовые…
Щекам румянца в мороз
Добавят красивого…
Ей удается, в мужчине…
Будить тягу к лучшему…
Звезд…
Коснуться…
Тонуть…
Взгляда женского,
Бездна…
Сносящая, крышу…
Мою.
Не дышу
Я ей восхищаюсь…
Опасно!
Жить сердцем…
Открывшись…
Нудил, разум мой
Не учусь.
Ошибками прежними…
Неосторожно…
Хочу пренебречь…
Снова…
Мысль не нова…
Не жертвуя…
Не обретаешь…
Серьезно…
Полюбишь…
Прочувствуешь…
Таешь…
Бежать, готовый…
На край света…
Может и дальше…
Нести на руках…
Нет, не чувствуя вес…
Любви не бывает…
Такой…
Не влюблялись…
У Вас впереди все…
Она точно есть!

Не жертвуя…
Не обретаешь…
Серьезно…
Полюбишь…
Прочувствуешь…
Бросило в дрожь…
Несло…
И противится этому…
Правда             (сложно)
Бессмысленно
Да!
Это чудо!
Любовь…


Бывает и так...


Рецензии