Детективный стишок

Дачный воздух пропитан дождём и любовью.
Скоро полночь, застыли на месте часы,
Ты, смеёшься, сдувая свой локон с надбровья,
Надо мной, потерявшим в постели носки и трусы.

Бзобразник-комар, вОмпер северо-западной ночи,
Выбирает, в чью задницу клювик преострый вонзить.
Блин, да что за беда: вот твой лифчик, твой пояс, чулочек,
Даже топик нашёл, лишь трусы мне свои не найтить...


Рецензии