Интернет

 

Пришёл домой - в кастрюлях пусто,
В квартире вонь и полумрак,
И кот, пошатываясь грустно,
Бредёт по стенке кое-как.

Верёвку мышь тоскливо мылит,
И умоляет небеса,
Чтоб перед смертью холодильник
Ей не попался на глаза.

Его обглоданные полки,
Куски изжованной фольги...
Нет, здесь живут не люди - волки!
О, Боже правый, помоги!

Вхожу, не разуваясь в кухню,
Тарелок в мойке эверест...
Ох, как сейчас жене я ухну!
Ну, как же ей не надоест?

Всю жизнь проводит в виртуале,
No body, лишь над клавой тень...
Но мы с котом живём в реале!
И мышь есть просит каждый день!

Быть может я её обидел,
Сеть оборвав ей с криком: Неееееет!!!....
Последнее, что в жизни видел
Экран и надпись "disconnect"


Рецензии
Здорово! Очень весело и остроумно!!!! Про мышку вообще высший класс!!! Посмеялась! Удачи! :-))))

Инна Савельева 2   04.12.2012 16:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо! И вам творческих успехов!

Леонид Зайцев   04.12.2012 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.