В роще березовой...

В РОЩЕ БЕРЕЗОВОЙ синь поднебесная,
Светлой МОЛИТВЫ открыты врата,
ЛАСТОЧКА бойкая,божия вестница
Резво порхает,млада.
Щедро открыла просторы бескрайние
Родины матушки ширь,
Свято воспета вся РУСЬ православная,
Волен народ богатырь.
Где-то родник рядом с храмом струится,
Воды прозрачные силу дают,
Молится ХРАМ о родимой станице,
Ищет для сирых приют.
Ладаном дышит тесная горница
Именем БОГА ХРИСТА,
СВЕТЛАЯ память о тех,кто покоится,
Вечна земная душа!
Тихо березки сережки развесили
В клинах любви птичьих стай,
Ветви раскинули в синь поднебесную,
Славя родной ОТЧИЙ КРАЙ!!!

23.11.12


Рецензии