Жаль...

Жаль.

Пусть будут прокляты наши свидания, 
И не нужны мне твои оправдания! 

Употребил, в своих целях использовал,
Душу изранил и каждый день соль давал,
Вновь обжигал мне всё то, что не зажило…
Лучше бы ты схоронил меня заживо!

Не понимаешь? Не видишь вины своей?
То ли ребёнок ещё, то ли просто лжёшь. 
Не говори мне, что любишь: ты снова с ней!
Не приходи: всё равно же назад уйдёшь!

Я никого отбивать не настроена! 
Знаю: тебе это очень не нравится. 
Будь же уверен:  оно того стоило! 
Да, победила! Конечно, красавица!

Сам так решил, так чего издеваешься?
В чём ты меня обвинить-то пытаешься?
Плохо живётся? А я каким боком здесь?
Ах "помоги!" Сделать что? Иль куда залезть?

Ты же сказал, что проблемы решаешь сам!
Долго я буду стоять здесь разутая?
Хватит! Не надо руками по волосам! 
Косы мои больше ты не распутывай! 

Жаль, очень жаль, правда, жаль, что всё вышло так. 
Мысли меня манят вдаль. Ты такой дурак!
Запах забыть не могу, а в груди болит,
Но нажимаю везде я одно "delete".

Жаль, что уже изменить ничего нельзя.
Дождь тебе пишет: "Прощай!", по щеке скользя...


Рецензии