Юлия Орловская - Светлане Водолей
свеже дышала - выжить!
Я - по агатам - с Ангелами
горнее пью, что - свыше."
Светлана Водолей " Поэма пустоты"
http://stihi.ru/2012/11/24/5489
Дышит в ушную раковину
От горнего пустота,
Службы ведутся ангелами
Посланными от Христа.
В церкви не может быть лишнего -
Слов, песнопений, людей
В церкви, в ней все от Всевышнего,
Все от Всевышнего в ней.
Коль захлестнет человечье,
Сердце, надежду, уста
В церкви найдет тебя вечная
От горнего пустота.
Люди-сосуды наполнятся
Ей как живою водой.
Слышишь под куполом горлицу
Невидимую тобой?
24 ноября 2012года
Свидетельство о публикации №112112409148