Что дальше?

Снова слова как нож
Режут меня на части.
И пробивает дрожь,
но я не в твоей власти.

Себе изменяя вновь,
Во лжи как в болоте тону я,
Стараясь спасти любовь
Над пепелищем колдую.

В полночь зажгу свечу
И прошепчу заклинанье,
Но на рассвете пойму,
Не избежать расставанья.

Вновь за укором укор
Словно хлыстом по коже.
И переходит раздор
В непримиримое ложе.

В взгляде любви больше нет,
Бог нам теперь не поможет,
И понимаю я что
Так продолжаться не может.

Я на тебя не сержусь,
но чувствую-скоро взвою...
Мы превращаем любовь
В мертвое поле-боя...


Рецензии
Очень грустно... Очень красиво, но ОЧЕНЬ грустно...

Тимофей Федотов   02.12.2012 00:34     Заявить о нарушении