У меня не звонил телефон

Нажал я что-то – и мобильник
Звенеть на вызовы не стал.
Распался жизненный рубильник
И связь мне с миром оборвал.

Проходит время безмятежно…
Знакомых леденеет взгляд,
Друзья - те смотрят восхищённо –
Как? Шефу? Три раза подряд!!!

Но скоро сам я испугался –
Жена не звонит целый час.
О. Боже! Что могло случиться?
И я «набрал» её тотчас.

Услышал я рыданий звуки -
Да что такое, в чём беда?
Зачем приносишь ты мне муки?
Уже как час звоню сюда!

Что? Телефон? Купи ты новый –
Он не дороже, чем жена.
Ну, слава Богу, ты здоровый!
И я так рад, что не больна!

Пронзило мысли озаренье -
Нам без мобильника не жить!
Он брат - сказало Провиденье!
Ваш брат, который сторожит!*


* Ответил Каин Богу:- "Я не сторож брату своему!"

Григорий Фёдоров

Без мобильного устройства
Никогда не лягу спать
А иначе беспокойство
Испытаю я опять.


Рецензии
Без мобильного устройства
Никогда не лягу спать
А иначе беспокойство
Испытаю я опять.

Привет Сочи от столицы, где узбеки желтолицы! У меня жена из Лазаревки.

Григорий Фёдоров   25.11.2012 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за за понимание сути -

Михаил Лапшин Сочинский   26.11.2012 12:47   Заявить о нарушении
Вставил Вашу "рецу" в стих. Спасибо -

Михаил Лапшин Сочинский   26.11.2012 18:29   Заявить о нарушении