Параноя

Когда параноя перестанет за мной гнаться,
Пожалуйста, заставь меня улыбаться…
Я же не со зла, не такая как все,
Хотела быть твоим другом, это мое эссе…
Оно тебе ненадо, и я с тобой не рядом.
А просто тупо, время убиваю,
Сижу одна, и ко всему немая..
Внутри все колет, режет, щиплет,
Я ненайду себя уже..
И только стопесят сомнений
Таится будет в муляже.
Ведь правды я отнюдь не знаю..
И не узнаешь ее ты,
Когда с моста моих сомнений
Запустишь красные цветы.


Рецензии