Марш кавалергардов
Не ища ни в чем награды,
В бой идут кавалергарды!
За царя и за царицу
Гибнем с радостью на лицах!
Охраняем их покой
В зимний холод, в летний зной!
Нет для нас почётней чести,
Чем всегда быть с ними вместе!
На балах и на охоте –
Им служить всегда охота!
Нет родней царя на свете:
Он – отец наш, а мы – дети!
Свидетельство о публикации №112112409118